Беременная или нет ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, вот у меня такой вопрос. Мне 21 год 9 ноября я родила второго ребёнка. Кормлю грудью. Через месяц у нас с мужем был паловой акт. Когда выделения уже закончелись, Извините за подробности, но как он мне говорит он успел высунуть. А я В этом сомневаюсь, хотя я делала тест 4 шт, все отрицательные. А потом через 2 недели у меня опять были выделения кровяные на месячные не похожи потому что чуть чуть, но продолжительность 3-4 дня. Но вот почему я сомневаюсь потому что очень часто ходу в туалет по маленькому, как буто беременная. И слабость какая то у меня. Постоянно что то в животе то болит, то крутит. Ходила к гинекологу, на осмотр после родовой, взяла мазок и мочу сказала сдать на анализ. Смотрела на кресле, говорит матка не увеличена но какая- то красная, и выделения ей мои не понравились. Вообще сказала по поводу мочеиспускания обратиться к терапевту с анализами. Ответа анализов еще нет. Могла ли гинеколог на раннем сроке на кресле увидеть что я беременная или нет? И как вы думаете могла я забеременеть?

Консультация врача на тему «Беременная или нет ?»

врач онлайн
Мои консультации — 10423
i

Здравствуйте. Да, есть некоторые признаки, которые позволяют гинекологу заподозрить беременность. Но все же, более надежным методом является анализ крови на ХГЧ. Если беременность лабораторно не подтвердится - то тогда Ваше состояние связано, скорее всего, с воспалительным процессом в мочеполовых органах. В таком случае - следуйте указаниям своего гинеколога.

Спасибо
2016-01-23 03:11:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image