Беременная ли я?

Консультация

С парнем поигрались. Боюсь, что сперма могла попасть в меня. Возможно она была на его руке. Но в меня он не входил, скажем так. Я думаю, что плева не разорвана, ибо был там только палец. Но задержка уже 4 дня, а несколько дней назад были коричневые выделения продолжительность которых была дней 5.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременная ли я? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17408
i

Здравствуйте. учитывая возможность попадания спермы и необычные месячные, беременность возможна. Вам необходимо или сделать тест, или сдать кровь на хгч - более точного метода определения беременности в настояее время нет.
Если ХГЧ отрицательный, а задержка составит более 7 дней, то тогда нужно обратиться к гинекологу для осмотра и исключения гинекологической патологии. Визит к врачу не затягивайте, т. к. это не поможет решить ваши возможные проблемы, а лишь усугубит их.

2016-07-21 02:36:57
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image