Беременная ли я ?

Консультация

Здравствуйте пью противозачаточные уже 11 месяцев , на 7 день приема таблеток (утром выпила) , вечером выпила алкоголь и был с мужем не защищенный секс внутрь , по календарю показывает большой ризк зачатие какая вероятность беременности ? если я дальше буду пить таблеток и не зная что я беременная как повлияет таблетки на ребенка?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Если вы принимаете препарат строго по инструкции, не было нарушений правил приема препарата (пропуск таблетки, рвота или диарея после приема таблетки, одновременный прием препаратов, которые могут снизить контрацептивный эффект), то вероятность беременности практически равна нулю. Календарь не отражает правильно ситуацию при приеме гормональных контрацептивов, так как они подавляют овуляцию (при правильном приеме).
Как правило, алкоголь не снижает контрацептивный эффект, если, конечно его прием не вызвал рвоту. Алкоголь влияет при регулярном приеме и больших дозах, поэтому я не вижу повода для волнения.  
Продолжайте прием препарата строго по инструкции. При беременности прием гормонального контрацептива  в этот период, как правило, не отражается негативно.  

  • 2018-06-01 14:29:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременная ли я ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image