Беременная ли я. Надеюсь что нет. Я очень молодая и учусь ещё в школе

Консультация

У меня болит живот ниже пупка, и это происходит когда я сжимаю живот от природы я пухлая. Тошноты и рвоты нет только болит живот. Скажите пожалуйста не беременна ли я. Я ещё очень молодая и мне страшно надеюсь что вы мне поможете. Умоляю и скажите как избавиться от ребенка если я беременна. Все кроме аборта.

Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременная ли я. Надеюсь что нет. Я очень молодая и учусь ещё в школе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15185
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Оля

Для начала необходимо подтвердить беременность.
Чтобы подтвердить беременность или ее исключить, необходимо сдать анализ крови на ХГЧ в любой лаборатории. Этот метод наиболее ранний и достоверный в диагностике беременности. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.
Медикаментозный аборт самый безопасный из всех абортов.  Медикаментозный аборт можно делать только на раннем сроке — до 42 дней от первого дня последней менструации (или до 49 дней после окончания последней менструации). Наиболее эффективен аборт на сроках до четырех недель, пока плодное яйцо еще слабо прикреплено к стенке матки и гормональная перестройка организма незначительна. В дальнейшем эффективность процедуры сильно снижается и резко увеличивается риск возможных осложнений.
Самолечением не занимайтесь, так как все аборты проводимые в домашних условиях являются криминальными и уголовно наказуемыми, кроме того, они крайне опасны для жизни женщины. Поэтому, сопоставьте риски и сделайте выбор в пользу легального аборта в медучреждении.   

  • 2018-03-10 23:16:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image