Беременная. Тонус матки. Что делать?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У меня беременность 22 недели. Уже почти две недели лежу на сохранении из- за тонуса матки, но он никак не снимается (пока лежу расслабляться, стоит только встать опять как орех). При этом низкий уровень прогестерона, принимаю Дюфастон и Утрожестан. Несколько дней ставили капельницу с магнезией - не помогло. Сейчас уже три дня капельницу с Гинипрал, говорят купить гинипрал в таблетках но его нету в свободном доступе в аптеках. С чем может быть связан такой тонус, и почему его не удается снять?? Возраст пациента: 24 года

Препарат: Утрожестан

Препарат: Дюфастон

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Беременная. Тонус матки. Что делать? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image