Беременная я или нет?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, с молодым человеком ласкали друг друга, (извините за подробности) как такового секса не было. Возможно он вошёл в меня на2-3 см, продолжалось около нескольких минут. Я ничего не почувствовала, я девственница. И мне интересно, могла ли я таким образом забеременеть?
В меня и на половые губы он не кончал, но возможно ли так забеременеть от смазки?

Консультация врача на тему «Беременная я или нет? »

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Алина! Беременность возможна, при наличие полноценного незащищенного полового акта, а именно проникновение полового члена во влагалище.
Если вы уверенны в сохранности девственной плевы, то беременность не возможна. От смазки, которая выделяется у мужчин во время полового акта зачатие возможно, но нужно проникновение полового органа мужчины во влагалище.  
В вашем случае беременность маловероятна.
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-09-15 12:08:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image