Беременномть 40 недель

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Я беременная рост у меня 150, а плод 3900 по узи 40 недель сегодня, будут ли меня кесарить?

Теги: Кесарево
Консультация врача на тему «Беременномть 40 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5412 ответов
Skype

Здравствуйте! Окончательное решение о тактике родоразрешения будет принимать врач, к которому вы попадете в роддоме. Роль играют размеры таза. Но при росте 150 см и таком весе плода возможны осложнения в родах, которые могут привести к повреждению ребенка и роженицы. Но, повторюсь, решение будет принимать врач после осмотра.

Спасибо

2016-02-02 23:42:07
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн