Вопрос решён

Беременномть 40 недель

Консультация врача гинеколога

Я беременная рост у меня 150, а плод 3900 по узи 40 недель сегодня, будут ли меня кесарить?


Беременномть 40 недель — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Окончательное решение о тактике родоразрешения будет принимать врач, к которому вы попадете в роддоме. Роль играют размеры таза. Но при росте 150 см и таком весе плода возможны осложнения в родах, которые могут привести к повреждению ребенка и роженицы. Но, повторюсь, решение будет принимать врач после осмотра.

Ответ был полезен?
2016-02-02 23:42:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image