Беременность2,5 месчца

Консультация

Здравствуйте. Меня мучает такой вопрос. Поздно обнаружила беременность (до этого месячные шли регулярно). Сейчас чувствовать начала плод, он находится очень низко. Такое чувство что вот - вот выпадет. Ночью очень болела спина слевой стороны внизу. Вопрос: можно ли на этом сроке сделать аборт или искусственные роды? Где это можно сделать и какова стоимость? Мне очень нужно. Помогите, пожалуйста. Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вита! В таком сроке ( до 12 нед. беременности) делают инструментальный аборт. Такой вид аборта делают только в условиях стационара - гинекологические отделения. Будьте здоровы!

  • 2016-04-27 01:07:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность2,5 месчца консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image