Беременность 10 недель, уже 2 неделе ежедневные кровянистые выделения

Консультация

Здравствуйте. У меня беременность 10 недель, три дня назад была на приеме у врача, становилась на учет. Он посмотрел, взял мазок и сказал, что мне стоит принимать Дюфастон, 2 таблетки в сутки, при этом ни УЗИ, ни анализы я не сдавала, лишь гормон Прогестерон на 8 неделе, результат 73,0.

У меня выделения коричневого цвета в виде маленьких сгустков уже на протяжении 2 недель, Дюфастон пью 4 дня, а выделения не проходят. Подскажите это нормально или нет? Очень волнуюсь, беременность первая и очень желанная.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

Кровянистые выделения при беременности могут указывать на угрозу прерывания беременности и на неблагоприятное течение, низкую плацентация . Поэтому вам необходимо пройти обследование и лечь на сохранение в стационар. Сделайте УЗД по беременности и сдайте анализы крови на прогестерон и магний. Возможно необходимо назначение сохраняющей терапии постельного режима. Ограничения по поводу половой жизни.

  • 2017-01-21 10:20:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность 10 недель, уже 2 неделе ежедневные кровянистые выделения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image