Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Подскажите пожалуйста, в мае месяце был незащищенные половые акты перед овуляцией за несколько дней.. через пару недель начало тошнить, когда такого никогда не было, болел низ живота, болела грудь, иногда сильно, что тоже не очень свойственно. Сегодня 6.06. пошли месячные, а тошнота не приходит.. что это может быть?? И возможна ли беременность хоть и пошли месячные?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 7330
i

Здравствуйте. Чтобы доказать наличие беременности - вам необходимо сдать анализ крови на ХГЧ, метод является самым ранним и информативным, определить можно уже с 10го дня после оплодотворения.
Если ХГЧ у вас положительный, то вам нужно обратиться к гинекологу, который подскажет дальнейшие ваши действия.
Месячные могут быть при беременности на ранних сроках, но они должны быть скудными и короткими по сроку длительности.  


Спасибо
2016-06-07 00:55:59
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image