Вопрос решён

Беременность - нормально ли это?

Может ли забеременеть девушка если семеная жыткость попала на половые губы? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Беременность»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 5447
i

Здравствуйте, Сережа! Наступление беременности при попадании семенной жидкости на половые губы невозможно. Если это был петтинг, и сперма не затекала во влагалище, то беременность исключена.  
Для оплодотворения должен произойти полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Если половой акт был прерванным, то небольшой шанс зачатия есть, т. к. в предэякуляте могут содержаться живые сперматозоиды.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-21 15:08:43


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image