Беременность 16 недель.

Консультация

Здравствуйте. У меня сейчас 16 неделя беременности. В 12 недель был первый скрининг, по УЗИ все в норме, а результаты крови не сказали еще. На прием только 17 мая, а на второй скрининг и вовсе 29 только. Стоит ли сделать УЗИ еще сейчас? И могут ли появится какие то отклонения, если все было в порядке?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

На данном сроке беременности нет необходимости в проведении ультразвукового исследования, если для этого нет показаний и вас не направил врач. Планово следующее ультразвуковое исследование необходимо пройти в рамках второго скрининга, на сроке беременности 20-24 недели, делать исследование раньше не имеет смысла.  

  • 2018-05-03 11:52:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность 16 недель. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image