Беременность 18-19 недель

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Сегодня была на узи 18.05.2016, беременность 18-19 недель протекает хорошо, без осложнений, пью только витамины, ни разу не болела, сдавала анализы на инфекции все отрицательно. На узи плод соответствует сроку беременности, все в норме. Но врач ставит заключение: УЗ- признаки ВУИ- эхоструктурные изменения плаценты. Плацента увеличина. (Но у меня было такое в предыдущую беременность, меня лечили убойными дозами антибиотиков, но не было никаких изменений, после родов обследовали послед и ничего не обнаружили, сказали особенность развития)
Врачь хотела положить в стационар, сказала ФПН, но я отказалась от госпитализации, она прописала мне Амоксиклав 650мг по 1 т каждые 8 часов 7 дней, эссенциале форте н по 2 т 3 р в день 14 дней и Актовегин по 1 т 3 р в день 14 дней. И через 14 дней сделать контрольное узи. Еще такой момент, мне сегодня удали зуб мудрости, до этого болел три дня, стоматолог сказал только удалять и пропить антибиотик.
Я хотела бы спросить, правильна ли назначена схема лечения? Можно ли по УЗИ ставить такой диагноз, если никаких инфекций у меня нет и я ничем не болела

Консультация врача на тему «Беременность 18-19 недель»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image