Беременность 19 недель температура

Консультация

Здравствуйте. Мне 41. Беременность 19 недель. Озноб, температура 38. При этом мерзлота. Как сбить температуру. Ограничена препаратами, так как нахожусь в (гостях) маленьком городке не в России. Лечащий врач в другом городе. Буду у своего врача завтра. Но сейчас как сбить температуру и что делать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Беременность 19 недель температура — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 1779
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Назгуль

Беременность и повышение температуры опасное состояние и требует немедленного обращения к врачу акушеру- гинекологу и госпитализации в стационар. Так как это опасно и для беременной женщины и для состояния ребенка, необходимо тщательное обследование и наблюдение в роддоме. Самостоятельное лечение может иметь тяжелые последствия. поэтому даже в другом городе необходимо вызывать скорую помощь и ехать в больницу.

2016-11-09 23:15:15
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image