Беременность

Консультация

11 дней назад на празднике выпила и отключилась. наутро проснулась без признаков насилия, одетая, но в одной постеле с мужчиной. До этого половой близости не было. Сейчас очень болит грудь, явно увеличилась в размерея, частые позывы к мочеиспусканию, немного округлился живот чуть выше лобка. Начало последнего цикла 19 августа, месячные длились 5 дней. Понимаю что тест сейчас делать бессмысленно. Может ли гениколог спустя 10 дней ответить был ли половой акт, есть ли причина опасаться наступления беременности, т к принимаю лекарства которые могут навредить плоду и боюсь этого. Или у меня просто овуляция и остальные признаки просто из- за страха Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Олеся

Вам необходимо обратиться к гинекологу на очный прием для осмотра и обследования. Так как у вас не было половых контактов, доктор сможет определить наличие или отсутствие девственной плевы. И уже исходя от заключение доктора, можно будет исключать беременность.  
Если был незащищенный половой акт, то беременность возможна. Необходимо будет сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод позволяет определить беременность уже через 10 дней после оплодотворения.  
Будьте здоровы!

  • 2016-09-11 10:25:25
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image