Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

11 дней назад на празднике выпила и отключилась. наутро проснулась без признаков насилия, одетая, но в одной постеле с мужчиной. До этого половой близости не было. Сейчас очень болит грудь, явно увеличилась в размерея, частые позывы к мочеиспусканию, немного округлился живот чуть выше лобка. Начало последнего цикла 19 августа, месячные длились 5 дней. Понимаю что тест сейчас делать бессмысленно. Может ли гениколог спустя 10 дней ответить был ли половой акт, есть ли причина опасаться наступления беременности, т к принимаю лекарства которые могут навредить плоду и боюсь этого. Или у меня просто овуляция и остальные признаки просто из- за страха

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 1541
i

Здравствуйте, Олеся! Вам необходимо обратиться к гинекологу на очный прием для осмотра и обследования. Так как у вас не было половых контактов, доктор сможет определить наличие или отсутствие девственной плевы. И уже исходя от заключение доктора, можно будет исключать беременность.  
Если был незащищенный половой акт, то беременность возможна. Необходимо будет сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод позволяет определить беременность уже через 10 дней после оплодотворения.  
Будьте здоровы!

Олеся, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-11 10:25:25
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image