Беременность 21 неделя взвесь в водах

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток. При втором скрининг о исследовании в водах была обнаружена взвесь, так же в анализе на инфекции положительным был результат на gardnerella vaginalis. Врач назначила флексиклав 1000 р/д, пимофуцил 2т/р и тержинан свечи утро и вечер. Необходимая ли это мера? Можно ли обойтись без антибиотиков? Пока на руках все анализы. Могу дополнить необходимые данные.

Консультация врача на тему «Беременность 21 неделя взвесь в водах»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Наличие бактериального вагиноза при беременности - это риск внутриутробного инфицирования плода и преждевременного начала родовой деятельности. Поэтому следует придерживаться рекомендованной лечащим врачом схемы лечения в полном ее объеме. Без использования антибактериальной терапии , к сожалению, не обойтись.  

Спасибо
2016-02-25 10:44:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image