Вопрос решён

Беременность 21 неделя взвесь в водах

Доброго времени суток. При втором скрининг о исследовании в водах была обнаружена взвесь, так же в анализе на инфекции положительным был результат на gardnerella vaginalis. Врач назначила флексиклав 1000 р/д, пимофуцил 2т/р и тержинан свечи утро и вечер. Необходимая ли это мера? Можно ли обойтись без антибиотиков? Пока на руках все анализы. Могу дополнить необходимые данные.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Беременность 21 неделя взвесь в водах»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Наличие бактериального вагиноза при беременности - это риск внутриутробного инфицирования плода и преждевременного начала родовой деятельности. Поэтому следует придерживаться рекомендованной лечащим врачом схемы лечения в полном ее объеме. Без использования антибактериальной терапии , к сожалению, не обойтись.  

Ответ врача был полезен?
2016-02-25 10:44:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image