Беременность 22 недели - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
33 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброе утро, делала УЗИ 2недели назад в 20 недель, написали отставание развитие в 10 дней, последние месячные были 9 мая, вчера УЗИ повторила плацента утолщена 46мм, прочитала что это возможно из за ОРВИ, я действительно болела.. Хотя малышка подросла, БПР- 44, ЛЗР- 69, Дб- 34, Ог- 183, Ож- 150, теперь ставят отставание 14 дней и говорят что ей тесно из за увеличения плаценты, Признаки централизации мозгового кровообращения, сказали если за 10 дней ни чего не измениться.... вплоть до прерывания беременности... Подскажите как быть

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность 22 недели»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image