Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый вечер , подскажите пожалуйста, сейчас зима и у меня на лице от морозов сильное раздражение, я купила себе декспантенол и пользуюсь. Эта мазь действительно не может навредить малышу ( я беременна)? Можно ей пользоваться и как часто? Спасибо

Теги: Мазь
Укажите код
Captcha Image
5409 ответов
Skype

Здравствуйте! Декспантенол абсолютно безопасен для плода, поэтому, если у вас нет индивидуальной непереносимости компонентов препарата, вы свободно можете наносить его несколько раз в сутки.
Более того, вам эта мазь понадобится для ухода за кожей молочных желез, если возникнут трещины сосков, и для уходом за кожей новорожденного при опрелостях.

Спасибо

2016-01-06 02:16:33
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн