Беременность 26 недель

Консультация

Добрый день. У меня стоит писсарий с 20 недель. Врач прописал гексикон свечи , 2 раза в неделю. Муж купил таблетки вместо свечей и я вставила и начал болеть живот . Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгения

Гексикон представляет собой препарат с антисептическим действием, для местного применения. Препарат выпускается в различных лекарственных формах, как суппозитории, так и вагинальные таблетки, и та и другая форма, предназначена для интравагинального применения, разрешенные при беременности!  
Препарат активно используется и назначается при беременности для санации влагалища.  
Поэтому, возникшие боли, вряд ли связаны с действием самого препарата.  
В любом случае, учитывая Вашу ситуацию с беременностью, любые боли в животе, беспокоящие Вас, являются причиной показаться акушер - гинекологу, очно!  
На данный момент, если Вы, все же, связываете появившиеся боли с применением данного препарата, его нужно отменить и заменить на другой.  

  • 2018-08-06 19:33:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность 26 недель консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image