Беременность 27 недель

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. посоветуйте пожалуйста. Пью
дюфастон где то с 6 неделе беременности, потом
снижала его постепенно и сейчас пью по пол таблетки на ночь и уже заканчиваю,
но сейчас мне мой врач говорит, чтоб я переходила
на утрожестан до 34-36 неделе из- за короткой
шейки матки для профилактики, чтоб не
укорачивалась. Сейчас 27 неделя беременности
шейка 30мм зев сомкнут канал не расширен. такая
длина шейки была с 20 неделе признаков ИЦН не
обнаружено. нужно ли мне вставлять свечи
утрожестан ? или нет никакой необходимости в
этом и просто отменить дюфастон?

Консультация врача на тему «Беременность 27 недель»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image