Беременность

Консультация

Здравствуйте у меня месячные были 2.05.18 сейчас 20 число у меня болит грудь и чувствительны соски, выделение из сосков, тяжесть в низу живота, купила тест отрицательный, в туалет бегаю каждые полчаса Нормально ли это?


Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8300
i

Здравствуйте, Эльвира

Сегодня только 18 день цикла, поэтому тест в  любом случае будет не информативным, до задержки его делать нет никакого смысла.
Если вы не предохраняетесь, у вас были половые акта в этот цикл, нужно точно исключить беременность и сдать анализ крови на ХГЧ. Его можно сдавать уже через 10 дней от момента полового акта.
Частое мочеиспускание и другие признаки беременности также так рано не появляются - возможно, есть другие причины.  

2018-05-20 23:52:14
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image