Вопрос решён

Беременность

Здравствуйте! Я еще не совсем понимаю в этих делах, спросить не у кого. У меня недавно был первый половой акт, средством контрацепции были перерывы, мы старались быть очень внимательными, чтобы избежать беременности, и так было 4 раза, и через недели 2 у меня началась менструация, значит ли это что беременности не будет? Извините за такой вопрос может он вам покажется глупым но я действительно во всем этом не разбираюсь. Спасибо.


Консультация врача на тему «Беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции, так как в смегме (мужской смазке) могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Но, наступление менструации в срок практически полностью исключает беременность.  
Если в настоящее время беременность не входит в Ваши планы, то следует использовать надежный метод контрацепции.  

Ответ врача был полезен?
2016-07-09 12:10:52


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image