Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
25 лет возраст пациента

Беременность 4 недели. Анализы : антитела к цитомелоговирусу IgG 115.9 (антит. обнаружены) , Антитела к вирусам Herpes symplex I,II 4.92 (обнаружены) . что это значит , это плохо? повлияет ли на ребенка? к гинек. только в пятницу не сиогу спать пока не узнаю
спасибо

Нормально ли это?

Проверочный код
Captcha Image
552 ответов
Skype

Здравствуйте, Ирина. Вред плоду может причинить острая инфекция, которая впервые возникла во время беременности. Об острой инфекции  или обострении свидетельствует наличие  антител Ig M к данным вирусам. Если у Вас положительны Ig G и отрицательны IgM - это свидетельство перенесенной инфекции, уВас есть постинфекционный иммунитет, для ребенка эта ситуция безопасна( относительно интересующих Вас инфекций, ЦМВИ, ВПГ 1,2). Вы не указали результаты определения IgM к ЦМВИ, и какие антитела Ig M или G  обнаружены к ВПГ. Если не сможете разобраться сами, пишите, отвечу. Будьте здоровы.


Спасибо

2016-07-30 21:48:01
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн