Вопрос решён

Беременность

Консультация врача врача

Здравствуйте! У меня такой вопрос - может ли забеременеть девственница от предэкулята и стоит ли принять пастинор? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет



врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Да, небольшая вероятность наступления беременности есть, так как в смегме могут содержаться живые и способные  к оплодотворению сперматозоиды. Наличие девственной плевы не является препятствием для наступления беременности.  
Метод экстренной посткоитальной контрацепции можно использовать не позднее 72 часов после незащенного полового акта.  

Ответ был полезен?
2016-07-31 20:08:22
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image