Беременность

Консультация

Помогите боюсь навязывать себе что залетела , прошел месяц как был половой акт с молодым мужчиной , боюсь что залетела , помогите что мне делать , как определить точно беременная или нет , да если даже беременная подскажите что делать мне всего 17 лет


Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Валя. При незащищенном половом акте вероятность беременности высока, если он происходил во время овуляции (примерно 13-14 день цикла) и за несколько дней до нее. Вы не указали, есть ли у Вас задержка менструации  и сколько дней. Проведите тест на определение беременности, обычные тесты информативны через 18-21 день после оплодотворения(примерно5-7дней задержки). При положительном результате идите на прием к гинекологу, не забудьте взять паспорт. При отрицательном и задержке сдайте кровь на ХГЧ, это ранний и достоверный метод определения беременности. Будьте здоровы.

2016-08-03 14:24:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image