Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. у меня такой вопрос. месячные должны были придти 8-9 сентября... я сделала тест на беременность 11- го сентября... но показало одну полоску. а месячных как не было так и нет.. почему так может быть? когда нужно делать тест на беременность после задержки?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 1522
i

Здравствуйте, Александра! Тесты для определения беременность эффективны уже после первого дня задержки менструации. Но очень часто по многим причинам показывают как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты.  
Поэтому вам необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - это самый надежный и достоверный метод определения беременности на раннем сроке. Эффективен этот метод уже через 10 дней после оплодотворения.
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-09-14 20:23:29
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 1522
i

Тесты для определения беременность эффективны уже после первого дня задержки менструации. Но очень часто по многим причинам показывают как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты.  
Поэтому вам необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - это самый надежный и достоверный метод определения беременности на раннем сроке. Эффективен этот метод уже через 10 дней после оплодотворения.
Будьте здоровы!

Спасибо
2016-09-14 20:23:30
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image