Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня такой вопрос, я забеременела второй раз. У меня первые роды кесарили, щас моему малышу 5.5мес. и второй раз забеременла. А аборт не хочу делать и муж против, можно ли рожать н каких отклонений не будут?? Жду ответа! Заранее спасибо!!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 2645
i

Здравствуйте, Татьяна! Рожать повторно придется путем кесарево сечения.  На рост и развитие плода шрам никак не повлияет. Все зависит от Вас и Вашего с мужем генома. Если у ни у кого в роду не было пороков развития и врожденных  заболеваний- то скорее всего Ваш малыш будет абсолютно здоров. Касательно кесарево , то таким путем можно рожать хоть десятерых, ограничений в количестве родов нет и оно никак не навредит малышу.


Спасибо
2016-10-10 15:57:58
Ответ врача Да Нет

Екатерина , Но мне сказали что еще рано рожать и что до конца рубец не прошел.?

Татьяна Чикина — 2016-10-10 16:27:19
врач онлайн
Консультаций: 2645
i

Татьяна Чикина, Состояния рубца я не видела. все шрамы после оперативного вмешательства заживают от 2- х месяце до полугода. В таком случае Вам необходимо прислушаться мнения Вашего гинеколога, сходите еще к одному пусть посмотрит, пропальпирует и скажет свое мнение, в любом случае выбор всегда за Вами

Спасибо
2016-10-10 16:41:52
Ответ врача Да Нет

Екатерина , Но я знаю нашего гинеколога она меня отправит на аборт. Я этого не хочу делать.

Татьяна Чикина — 2016-10-10 16:57:24
врач онлайн
Консультаций: 2645
i

Татьяна Чикина, Заставить Вас никто не имеет права, ни мама, ни муж, ни гинеколог. Да, есть такое понятие в гинекологии, когда нужно подождать год после рождения, что бы организм полностью восстановился. Я не пойму какие точно есть медицинские противопоказания к беременности, кроме 5 месяцев и шрама, он вас беспокоит? болит? если вы себя чувствуете хорошо, ничего не болит и ведете половую жизнь, при этом тоже ничего Вас не беспокоит, проблем со здоровьем никаких нет, то тогда пишите отказ от аборта и все. Никто никогда не может заставить, для этого должны быть строгие медицинские противопоказания, и даже когда УЗд показывает патологию плода никто не заставляет, а дают выбор. собирают консилиум врачей и решают, как будет лучше, потом о  решении говорят беременной, но только она говорит сохранить или нет. Смените гинеколога, Вы имеете на это право.  

Спасибо
2016-10-10 19:09:14
Ответ врача Да Нет

Екатерина , Она у нас одна работает. Да ничего не болит. Просто она пугает говорит вот малоли чего нибудь произойдет.

Татьяна Чикина — 2016-10-10 19:23:06
врач онлайн
Консультаций: 2645
i

Татьяна Чикина, "мало ли че "- не медицинское показание. В таком случае проконсультируйтесь с юристом. Еще раз повторю заставить Вас никто не может, и без вашего разрешения никто аборт Вам делать не будет, если на то нет веских аргументов.  

Спасибо
2016-10-10 19:26:57
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image