беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Я лишил девственности свою девушку, без презерватива , я успел вынуть , потом ей захотелось еще, я пошел помыл раз 20 без мыла под горячей водой, и мы продолжили, вопрос она будет беременна , если там на конце остались катышки спермы??

Консультация врача на тему «беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 10473
i

Здравствуйте. При любом незащищенном половом акте возможна беременность, т. к. в мужской смазке могут содержаться жизнеспособные сперматозоиды. Поэтому Вашей девушке необходимо через 10 дней после полового акта сдать  анализ крови на ХГЧ для определения беременности, а также обратиться к гинекологу для подбора оптимального средства предохранения.

Спасибо
2015-11-22 14:09:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image