Беременность

Консультация

С молодым человеком была близость. Он оргазмировал на влажные салфетки, вытер все и надел трусы. Спустя минут 5 он водил членом по половым губам не входя в меня. Есть ли возможность беременности? Член был влажный, я переживаю

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катя

Для наступления беременности должен произойти полноценный половой акт, а именно проникновение полового члена во влагалище и семяизвержение в нем. Влагалищная среда является враждебной для сперматозоидов, поэтому многие из них погибают, не доходя до шейки матки.  
В Вашем случае наступление беременности невозможно. Даже если на половом члене осталось мизерное количество сперматозоидов, при попадании их на половые губы, беременность не наступит.  

  • 2017-12-20 09:57:56
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image