Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте xзанимались сексом с девушкой в презервативе когда я кончил я продолжил половой акт примерно на 3 минуты в этом же призервативе xна следующий день она приняла таблетки пастинор , через 14 дней пошли месячные. Может ли она забеременеть ?

Проверочный код
Captcha Image
1207 ответов
Skype

Здравствуйте, Степан! При наличии  менструации, беременность можно исключить в том  случае, если месячные обычного характера и нет ни каких изменений. Изменения касаемые в первую очередь объема, цвета и продолжительности.
Если менструальный  цикл прошел  как обычно, с характерными чертами для каждого месяца, то  беременность можно исключить.  
Будьте здоровы!                                                                

Степан, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-21 13:22:03
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн