Беременность 31-32 неделя - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Беременность 31-32 неделя, на узи в 29-30 недель сказали что укорочена шейка матки 24мм хотя на предыдущих узи не меньше 36мм ставили. открытия нет. Пролежала в роддоме 10 дней ставили капельницы с гинепралом + назначили утрожестан 200мг 2 раза в день до 35 недели. В роддом направила гинеколог с угрозой преждевременных родов и чтобы там мне поставили писарий, но в роддоме не стали его ставить т. к. сказали что нет смысла ставить его на таком сроке и в принципе такие показатели считаются нормой. Гинеколог в ЖК пугает что могу родить раньше срока т. к. укорочение и ребенок низко опустился, сказала если хочу родить в срок то лежать сутками и пить утрожестан. А последние пару дней стало потягивать низ живота. Стоит ли беспокоится? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года

Консультация врача на тему «Беременность 31-32 неделя»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image