Беременность 32 недели головные боли

Консультация

Доброе утро! Подскажите второй день беспокоят сильные головные боли появляющиеся в положении лежа, когда хожу, сижу не болит так сильно голова. Так же имеется ломота в конечностях, к ночи не могу найти место рукам. Из препаратов принимаю нефидепин от тонуса, т. к в 20 недель наложены швы на шейку матки из за ицн, давление 120 на 80, иногда повышается пульс в течении дня до 120 ед. Так же принимаю препарат магния 2 т 3 раза в день, курантил 3 и в день и актовегин из за поставленной диагноза фпн 1а степени. И ещё утрожестан 200 в раза в день вагинально.

Может ли такое количество препаратов давать такой побочный эффект? Стоит ли волноваться по поводу головной боли, признаков простуды нет. Прибавка за беременность 8 кг.

Какие анализы сдать чтобы пойти на очную консультацию с врачом? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность 32 недели головные боли консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image