Беременность 33 недели

Консультация

Здравствуйте, сегодня была на 3 скрининге, мне дали заключение деффузное изменение в структуре плаценты ! Что этооо?

Ребёнок пинается , иногда болит низ живота Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Гиперэхогенные включения в плаценте могут говорить о плацентарной недостаточности.
Также об этом может говорить низкий рост плода.
Для более точной информации вам необходимо обратиться на очный прием к вашему гинекологу, так как доктор владеет информацией о предыдущих УЗИ, о течении беременности, о ваших заболеваниях и образе жизни. На основании вышеперечисленного ваш акушер- гинеколог порекомендует дальнейшие действия.

  • 2018-02-15 15:37:35
  • В ответе ошибка?

А в жизни нормальный рост будет или гном ?
На сколько это опасно ?

Ирина — 2018-02-15 15:39:26
Онлайн консультант, Украина

Ирина

Пока что судить о будущем росте малыша очень и очень рано.  
Фетоплацентарная недостаточность может быть опасной, в некоторых случаях даже есть необходимость в экстренном родоразрешении. Поэтому, вам стоит как можно скорее обратиться на очный прием к своему доктору.

  • 2018-02-15 17:17:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность 33 недели консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image