Вопрос решён

Беременность - нормально ли это?

Здравствуйте. И так, дело было так. Решили с парнем заняться первый раз сексом, ПА был незащищённый. Когда он решил в меня войти резко, мне стало больно и я его оттолкнула, позже вытерла салфеткой и на ней была капелька крови, после этого не было крови больше.
Он мастурбировал себе, кончил мне на живот, немного спермы стекало вниз по животу и есть вероятность, что попало на половые губы или влагалище. После этого сразу же вытерла все салфеткой влажной. Теперь вопросы: 1. Он мне порвал плеву, если была кровь? Один палец во влагалище входит. 2. Какова вероятность забеременеть в моей ситуации? К слову, это было в июне и месячные идут каждый месяц без задержки. Начиталась такого в интернете, что теперь накручиваю сама себя. Уже кажется, что меня и тошнит, и живот стал больше. Тест делать боюсь, делала в домашних условиях. Помогите. Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет


Консультация врача на тему «Беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11890
i

Здравствуйте, Влада! Повреждена ли плева - может сказать лишь гинеколог насосом осмотре. Это связано с тем,  что строение плевы у всех разное,  поэтому пл ва могла лишь нажираться.  
По поводу беременности.  Учитывая регулярные месячные беременность крайне маловероятна.  
Но,  так как  в мужской смазке могут содержаться активные сперматозоиды,  то на будущее обязательно используйте презервативы,  это защитит вас не только от нежелательной беременности,  но и от ИППП.  

Ответ врача был полезен?
2016-09-22 23:46:47


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image