Беременность 34- я неделя. Могут ли быть настоящие схватки? Роды будут вторые

Консультация

Беременность 33-34 недели. Живот каменный и тянет вниз. Ощущение что хочется в туалет по большому но сходить не могу. Неделю назад лежала в больнице с раскрытием на 1 палец а 2 дня назад сгусток прозрачный вышел но очень мало. Вчера тошнило 2 раза. Болит поясница. Роды будут вторые. Может ли это быть настоящие схватки?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Схватки могут начаться не только в доношенном сроке беременности, но и преждевременно. В вашем случае, есть риск угрозы преждевременных родов, учитывая зрелую шейку матки и схваткообразные боли в животе.  
Вам необходимо обратиться к акушер - гинекологу!  

  • 2018-02-10 12:05:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность 34- я неделя. Могут ли быть настоящие схватки? Роды будут вторые консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image