Беременность 35 нед, мучают отёки, как избавиться от них?

Консультация

Добрый вечер! У меня беременность 35 недель, отёки меня замучили уже, пила фитолизин и канефрон, не помогают они. Вот хотела задать вопрос, можно ли попить Эуфилин? В каких дозах можно пить?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Эуфиллин без назначения врача и контроля врача принимать нельзя, так как этот препарат может вызвать синдром обкрадывания. Хотелось бы ещеуточнить, есть ли у вас давление и белок в моче? При отеках беременных, можно принимать отвар брусничного листа, Канефрон, котрый вам назначали, возможно лечение в барокамере а также; обязательно, позиционная гимнастика! Если же есть вместе с отеками белок в моче, давление, то необходима госпитализация в стационар!  

  • 2017-11-30 20:22:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность 35 нед, мучают отёки, как избавиться от них? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image