Беременность. 38 недель

Консультация

Добрый день.

У меня 38 недель беременности.

Вчера весь вечер болел низ живота и были схватывающие боли, но не регулярные, могли быть раз в 30 мин, раз в 8 мин и тд. легла спать - ничего не тревожило, все прошло, встала утром , начала ходить и опять началось как с вечера, боль и схватывающие боли, ложусь- опять все проходит, начинаю ходить таже картина каждый раз.

Пробка и воды не отходили.

Это предвестники? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Виктория

Симптомы которые Вы описываете характерны для предвестников родов.  Предвестники это не регулярные, не равные по продолжительности схваткообразные боли в нижних отделах живота и в области поясницы.
Такие " предвестники " могут появиться за 2 недели до родов.  
Очень хорошо, что Вы внимательно относитесь к себе.
Когда схватки станут приходить через равный промежуток времени, постарайтесь замечать через какое время приходят схватки, сколько секунд длятся. Интервал между схватками считается от начала одной схватки до начала другой. Также отметьте время отхождения околоплодных вод.  

  • 2018-05-08 22:27:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность. 38 недель консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image