Беременность 39-40 недель

Консультация

Здравствуйте, я нахожусь в положении, на сроке 39-40 недель. Вчера ходила в женскую консультацию, врач посадила меня на КТГ и оно показало в среднем 163 удара в минуту у плода, ей это не понравилась и направила меня в больницу. Когда я в неё пришла мне 3 раза сделали КТГ и оно показывало в среднем 135 ударов в минуту, но на кардиограмме шкала сердцебиения сильно прыгала то вверх то вниз и мне сказали что меня госпитализируют. Я согласилась но мне позвонили и сказали о срочных семейный обстоятельствах и я написала отказ. Чувствовала я себя очень хорошо. На следующий день когда я проснулась у меня очень болела левая грудь, потом во время завтрака у меня заболел низ живота, но это быстро прошло, а далее весь день у меня так же очень болела грудь, ломило все тела и сопровождалось иногда стреляющей болью некоторых конечносте и очень болела голова, было больно подниматься с постели и была большая слабость, сейчас мне немного получше но так же болит голова, поясница и ломит тело. Подскажите пожалуйста что это может быть и опасно ли для ребёночка?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Подобными симптомами может проявляться начало любой вирусной инфекции. Также подобное состояние может быть проявлением сосудистых изменений (на смену погоды, на стресс), изменения артериального давления (необходимо контролировать давление и работу почек по анализам мочи). Подобное состояние может быть характерным для заболевания почек. Также болью в пояснице могут проявляться предвестники родов.  
Из перечисленных состояний для ребенка может быть опасна только предэклампсия (высокое давление и белок в моче).

  • 2016-03-06 22:39:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность 39-40 недель консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image