Беременность 3 недели. На УЗИ сказали есть угроза. Так ли это?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Планировала беременность. Неделю назад тест показал две полоски. Вчера резко заболело внизу живота аж до звёзд в глазах, гинеколог поставила беременность около 3 недель и угрозу, якобы на узи около плодного яйца тёмная полоска и это и есть угроза. Выделений никаких не было, просто непонятные ощущения внизу живота, припухлость груди. Прописали свечи с папаверином на ночь, но- шпа 2т. 2р. в день, фолиевую и йод я и так принимала до этого 3 месяца, витамин е. Я очень переживаю... Подскажите правильно ли назначили лекарства и что видно по узи??(фото прикладываю)

И ещё... я недавно прочитала, что организм женщины так устроен, что сам избавляется на ранних сроках от нездоровых эмбрионов, стоит ли мне дальше принимать эти лекарства или перестать, и как бог пошлёт дальше??


Беременность 3 недели. На УЗИ сказали есть угроза. Так ли это? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image