Беременность 40 недель

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Добрый день! У меня 40 недель, пару дней назад отошла пробка, все анализы хорошие, только при осмотре врач сказала что голова плода подвижная, в связи с этим настаивает на том, чтобы лечь в больницу. Подскажите, на сколько действительно необходимо ложиться в больницу и на сколько опасно "подвижная голова"? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Беременность 40 недель — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 1779
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Виктория

У вас доношенная беременность 40 недель и это требует усиленного наблюдения у врача акушера- гинеколога. Так, как имеется тенденция к перенашиванию беременности а это может привести к возможным осложнениям с беременностью и родам. Поэтому вам необходимо сделать УЗД плода и допплерометрию и биофизический профиль плода для того, чтобы убедиться нет ли нарушений кровообращения в системе мать ребенок - плацента. И конечно же лечь для выработки тактики введения и родоразрешения в роддом.

2017-10-24 20:22:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image