Беременность 4 недели

Консультация

Беременность 4 недели(вначале вместо месячных пошли выделения темно коричневые их остановили кровоостанавлив таблетками +утрожестан+витамины, вчера сильно тянул низ живота вечером были выделения немного коричнево кровинмстые , сегодня светло коричневые чуть чуть! это угроза?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Да, такие симптомы могут быть при угрозе прерывания беременности, при начавшемся выкидыше, при неразвивающейся беременности. Необходимо продолжать консервативные лечебные мероприятия для сохранения беременности (хотя на таком малом сроке они далеко не всегда целесообразны). Обязательно следует сделать узи органов малого таза и сдать анализ крови на ХГЧ в динамике. При прогрессировании беременности уровень ХГЧ удваивается каждые 48 часов.  

  • 2016-09-11 11:07:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность 4 недели консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image