Беременность 4 недели

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Беременность 4 недели(вначале вместо месячных пошли выделения темно коричневые их остановили кровоостанавлив таблетками +утрожестан+витамины, вчера сильно тянул низ живота вечером были выделения немного коричнево кровинмстые , сегодня светло коричневые чуть чуть! это угроза?

Консультация врача на тему «Беременность 4 недели»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте, Марина! Да, такие симптомы могут быть при угрозе прерывания беременности, при начавшемся выкидыше, при неразвивающейся беременности. Необходимо продолжать консервативные лечебные мероприятия для сохранения беременности (хотя на таком малом сроке они далеко не всегда целесообразны). Обязательно следует сделать узи органов малого таза и сдать анализ крови на ХГЧ в динамике. При прогрессировании беременности уровень ХГЧ удваивается каждые 48 часов.  


Спасибо
2016-09-11 11:07:31
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image