Беременность 4 недели - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
33 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня в 2013 году был выкидыш на раннем сроке. причина не была установлена. Сейчас у меня беременность 4 недели(день зачатья17.06, или21.06)Забеременела на достинексе(принимала по 1/4 раз в неделю, был повышен пролактин)На 3 неделе прекратила прием достинекса, стала принимать дюфастон по 2 таблетки в день. ХГЧ от 10.07 1757, ХГЧ от 13.07 4883. УЗИ от 15.07 в полости матки один плодный пузырь, СВДПЯ 9*13*10, хорион? Вывод 4 неделя маточной беременности.
Вопрос: Должен ли виден быть хорион и нормально ли повышается ХГЧ.


Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность 4 недели»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image