Беременность 5 недель 4 дня акушерских

Консультация

Добрый день, первая беременность, лечилась от поликистоза яичников, и узнала что беременная, вроде чувствую себя хорошо, чуть- чуть подташнивает после еды и утром, груди набухали на прошлой неделе , но сейчас уже не болит особо, это нормально? и в области матки были покалывания легкие редко. и сейчас есть боли как при месячных терпимые боли, начинаются постепенно , потом уходит, через какое- то время опять начинает болеть потом проходит через какое- то времени, в интернете много чего начиталась боюсь тепер(( Мой врач в отпуске будет только через неделю, может дюфастон начинать пить? можете посоветовать, очень прошу, что делать? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность 5 недель 4 дня акушерских консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2083
i

Здравствуйте, Сара

Тянущие боли при беременности являются признаками угрозы прерывания беременности. Поэтому вам обязательно необходимо пройти осмотр у гинеколога и также сделать УЗД по беременности, сделать анализ крови на ХГЧ в динамике . через несколько дней повторить для исключения замершей беременности. Также необходимо исключить половую и физическую активность, переутомления, стрессов. Самостоятельно принимать дюфастон не нужно, так как это гормональный препарат.

2017-03-13 23:38:32
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image