беременность 5 недель

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, мне врач при первом осмотре без анализов назначил прогестерон до 12 недель, сейчас 5 недель. прогестерон и таблетки, и свечи. подскажите а нужен ли он мне? не будет ли мне это вредно?

Консультация врача на тему «беременность 5 недель»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Данный препарат назначается при наличии угрозу прерывания беременности, поэтому, если во время осмотра гинеколог обнаружил повышение маточного тонуса, то данное назначение оправдано.

Ответ врача был полезен?
2015-04-28 19:09:45
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image