беременность 5 недель

Консультация

Здравствуйте, мне врач при первом осмотре без анализов назначил прогестерон до 12 недель, сейчас 5 недель. прогестерон и таблетки, и свечи. подскажите а нужен ли он мне? не будет ли мне это вредно?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. беременность 5 недель консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Данный препарат назначается при наличии угрозу прерывания беременности, поэтому, если во время осмотра гинеколог обнаружил повышение маточного тонуса, то данное назначение оправдано.

  • 2015-04-28 19:09:45
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image