Беременность 5 недель

Консультация

Здравствуйте! Проблема моя в том, что не знаю прерывать мне беременность или можно оставить, меня направили на ФЛГ, сегодня ее сделала, использую свечи НЕО- Пенотран, т. к. при анализе на скрытые инфекции был обнаружен вирус папиломы человека и воспаление, еще принимала одну таблетку флуконазола и юнидокс солютаб. Очень боюсь что ребенок может быть с патологией. Беременность вторая, 5 недель.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Это не является показанием и поводом для прерывания беременности, однократная лучевая нагрузка не вызывает негативных изменений в течении беременности. У Вас нет поводов для беспокойства, но в дальнейшем избегайте воздействия неблагоприятных факторов.  

  • 2016-02-04 10:10:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность 5 недель консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image