Беременность 5 недель

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Проблема моя в том, что не знаю прерывать мне беременность или можно оставить, меня направили на ФЛГ, сегодня ее сделала, использую свечи НЕО- Пенотран, т. к. при анализе на скрытые инфекции был обнаружен вирус папиломы человека и воспаление, еще принимала одну таблетку флуконазола и юнидокс солютаб. Очень боюсь что ребенок может быть с патологией. Беременность вторая, 5 недель.

Консультация врача на тему «Беременность 5 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Это не является показанием и поводом для прерывания беременности, однократная лучевая нагрузка не вызывает негативных изменений в течении беременности. У Вас нет поводов для беспокойства, но в дальнейшем избегайте воздействия неблагоприятных факторов.  

Спасибо

2016-02-04 10:10:57
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн