Беременность

Консультация

Здравствуйте, мне 21 год, задержка меструации 6 дней, иногда подташнивает, болит живот и поясница. Делала тесты на беременность, сначала показывали две полоски (вторая слабая), а теперь отрицательный. Могу ли я быть беременна?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Добрый день! Проведите тест еще раз утром, собрав среднюю порцию мочи. Оцените тест через 3 минуты. Если была слабая вторая полоска, скорее всего, беременность имеет место быть.

  • 2015-03-10 18:47:29
  • В ответе ошибка?
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Боли в животе могут указывать на повышение маточного тонуса и быть признаком угрозы прерывания беременности. Если у Вас были две яркие полоски на тесте, а впоследствии тест стал отрицательным , это может указывать на снижение концентрации ХГЧ и настораживать относительно замершей беременности или угрозы прерывания (но не обязательно, так как мочевой тест может изменять результат в зависимости от работы почек). В любом случае, Вам следует обратиться очно к гинекологу.

  • 2015-03-10 18:56:20
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image