Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Роды были в октябре 2014 года, первые месячные пришли в декабре , в январе не было, были в феврале, сейчас задержка 3 дня, температура несколько дней 37, я кормлю грудью и докармливаю смесью ребенка , тест показал очень слабый призрак, ПА были 9 и 14 марта, может ли это быть беременость ?

Проверочный код
Captcha Image
врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Ольга. На интенсивность окрасшивания контрольного реактива на тесте влияет гормон беременности- хориональный гонодотропин. На ранних сроках интенсивность окраски может быть малая, так как гормона выделяется мало. Повторите тест через несколько дней, тщательно соблюдая инструкции, и обратитесь к специалисту, беременность вероятна.

Спасибо
2015-03-21 23:32:43
Полезный ответ? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн