Беременность

Консультация

Всем привет!

Па был 10 мая, парень кончил в меня, месячные должны были прийти 13, но пришли 16 мая, шли не как обычно 5 дней, а 3, и то просто мазало, а теперь задержка 6 дней.

Тошнота легкая, поправилась немного, грудь чутка побаливает и полоска появилась на животе, может ли это быть беременностью?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Беременность возможна.  

  • 2016-06-22 01:14:44
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image