Beremennost

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день прошу ответить на 1 вопрос в период второй и третьей недели беременности я выпила манурал это может както повлиять на плод

Консультация врача на тему «Beremennost»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Прием препарата Монурал при беременности допустим, его назначают только тогда, когда потенциальная польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Поэтому негативного влияния на плод не было. В дальнейшем любой прием лекарственных препаратов необходимо согласовывать с акушером- гинекологом, наблюдающим Вашу беременность.  

Irina, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-22 18:52:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image