Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Можно ли забеременеть при поликистозе яичников , ранее ставили диагноз аменорея второй стадии, сейчас пью фемостон 2/10 уже пол года , месячные идут как часы иногда могут на день два и раньше пойти. Эндометрий был изначально 2 мм , сейчас уже более 4 мм , но нарастает медленно. Кисты рассосались сами собой , возможно ли в дальнейшем забеременеть или все лечение на смарку лечусь уже два года, на гормоны сдавала фсг был повышен немного, но просила таблетки , сейчас только фемостон , мой гинеколог сразу мне сказала , что лечение будет долгим, надеюсь очень , что результат будет на лицо )))

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 10473
i

Здравствуйте. Конечно, беременность возможна. Довольно часто женщины беременеют вопреки всем врачам и анализам. Поэтому, выполняйте рекомендации своего врача и ждите появления маленького чуда.
Удачи вам!


Спасибо
2016-06-23 02:30:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image